Fulminanter Start aus der Winterpause

SGM Schurwald
(TSV Wäschenbeuren/Birenbach/Adelberg II)
-  1. Göppinger SV III  8:1 (4:0)

Im ersten Spiel dieses Jahres ging es wieder gegen den Göppinger SV. Die letzte Begegnung im Pokal hatten wir unglücklich verloren, umso überraschender war dieser klare Sieg. Das Ergebnis in dieser Höhe war mehr als gerechtfertigt. Von Anfang an machten wir Druck und Tempo und belohnten dies mit 3 Tore in den ersten 15 Minuten. Auch danach kamen die Gäste nicht ins Spiel, ungefährdet ging es mit 4:0 in die Pause. Auch in der zweiten Hälfte dominierten wir das Spiel und erhöhten durch einen gut herein geschlagenen Eckball. Durch eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr erzielte Göppingen ihren Ehrentreffer.  Das gab unserer Mannschaft Motivation, weiterhin temporeich Offensivaktionen herauszuspielen, konsequent Bälle zu erobern und das ganze wurde mit 3 weiteren Tore belohnt. Spielerisch hat unsere Mannschaft dieses Mal einige gute Akzente setzen können. Das gilt es jetzt in den kommenden Testspielen beizubehalten und weiterzuentwickeln. Bei ein paar wenigen Spielern fehlte die nötige Zweikampfstärke, doch dazu sind Freundschaftsspiele da, um notwendige Trainingsschwerpunkte zu finden.

Tore: 3x Jonas, 2x Peter, Finn, Wali und Miko