TV Birenbach 1890 e.V.

Sport und Spaß für alle Altersklassen

04.11.2023

Niederlage hätte höher ausfallen können

SGM Schurwald TSV Wäschenbeuren/Birenbach/Adelberg II - SC Urbach II   3:4 (0:1)

Dieses Spiel lief an uns vorbei. Die nicht ganz so starken Gegner aus Urbach waren deutlich beweglicher und hatten den Willen zu gewinnen. Diese Körpersprache fehlte leider bei den meisten aus unserer Mannschaft. Die erste Halbzeit war unspektakulär und durch eine gefühlte Abwesenheit der Hintermannschaft ging Urbach verdient in Führung. In der zweiten Halbzeit bekamen wir aus dem nichts eine Chance und nutzen diese zum Ausgleich. Urbach hatte viele Tormöglichkeiten, habt aber nur 2 zum zwischenzeitlichen 1:3 verwandelt. Durch einen Elfer kamen wir für wenige Minuten auf ein 2:3 heran, doch Urbach wurde zu viel Platz gelassen und ein weiteres Gegentor war das Resultat. in den letzten 10 Minuten hatten wir die beste Phase. Ein Anschlusstreffer machte Lust auf mehr und zwei weitere gute Möglichkeiten zum Ausgleich wurden vergeben. Doch das wäre unverdient gewesen. Letztendlich können wir mit dem 3:4 zufrieden sein. An der Einstellung auf dem Spielfeld, insbesondere der Ängstlichkeit in Zweikämpfen und dem fehlenden Willen, den Ball haben zu wollen und dem Ball entgegen zu gehen, müssen wir bis zur Rückrunde noch arbeiten.Tore: 2x Finn, Jonas

Vorschau Freundschaftsspiele in Wäschenbeuren: 11.11. 13:30 Uhr: SV Ebersbach/Fils