Ein gutes Spiel gegen extrem leistungsstarke Gegner

SGM TG Reichenbach u. R./Donzdorf I -
SGM Schurwald (TSV Wäschenbeuren/Birenbach/Adelberg II
9:1 (5:0)

Keiner ist zufrieden mit der Einteilung der Kreisstaffel. Die SGM aus Reichenbach/Donzdorf wurde trotz ihrer eigentlich geschafften Qualifikation in der Leistungsstaffel als 3. in die Kreisliga eingestuft und mit unserer jungen C2 eingeteilt. Dass wir den vermeintlichen Sieger der Gruppe vor uns hatten, haben wir davor geahnt und es im Spiel zu spüren bekommen. Spielerisch waren die Gegner in einer anderen Welt. Aber anstatt nur mit der spielerischen Klasse das Spiel zu gewinnen, ging der Gegner mit seiner, aus der Leistungsstaffel gewohnten Härte zu Werke. Nachdem sie 1:0 in Führung gingen ergab sich ein Konter für unsere Mannschaft. Weit weg vom Tor merkte der gegnerische Torwart, dass er unseren Stürmer nicht mehr fair stoppen konnte und faulte auf brutaler Weise. Letzter Mann, ohne Chance auf den Ball und extrem hart eingestiegen, klare rote Karte, doch unverständlicherweise gab es nur Gelb. Es war nicht das letzte harte Einsteigen, obwohl der Gastgeber auf 5:0 zur Pause erhöhte. In der zweiten Halbzeit versuchte unsere Mannschaft ein wenig mehr dagegen zu halten und erkämpfte sich eine 9:1 Niederlage. Die Leistung unserer Mannschaft gegen diesen Favoriten war richtig gut. Ein Ehrentreffer gemacht, keine zweistellige Niederlage und eine hervorragende Aufopferung eines jeden Einzelnen. Trotz Niederlage darf jeder auf seine Leistung stolz sein

Tor: Jonas