TV Birenbach 1890 e.V.

Sport und Spaß für alle Altersklassen

09.11.2023

Sensationeller Abschluss im letzten Spiel

Das letzte Spiel der Hinrunde 2023 wurde auf Wunsch vom Gegner bereits am Donnerstagabend in Bad Boll angepfiffen. Unsere Jungs wurden von den Trainern nochmal auf einen möglichen letzten Sieg eingeschworen. Bei eisigem Wind, aber glücklicherweise trocken, legten die TVB-Junioren los wie die Feuerwehr und eroberten in den ersten Minuten den Ball meist gleich in der Hälfte des Gegners. Die Bad Boller Jungs wussten sich von Beginn an nicht zu wehren und die Birenbacher Tormaschine wurde gestartet. Buchstäblich im Minutentakt fielen die Tore für die Birenbacher und bis zur Halbzeit stand es 0:6 für unsere Jungs. Nach kurzem Aufwärmen in der Kabine während der Halbzeitpause ging es dann auch gleich wieder gut los für die TVBler. Viele Bälle wurden dem Gegner abgeluchst, schöne Pässe gespielt und viele Torschüsse auf das gegnerische Tor abgegeben. Allein beim Torabschluss waren die Jungs nicht mehr ganz so präzise und das 0:7 ließ etwas auf sich warten. Die wenigen Schüsse, die aufs eigene Tor kamen, wurden von einer guten Abwehr- und Torwartleistung alle vereitelt. Zum Schluss waren zwar alle durchgefroren, aber mit einem sensationellen 0:9 Endstand konnte man mehr als zufrieden in die Winterpause gehen. Glückwunsch an die Jungs und Trainer zu dieser tollen Leistung!