10.12.2023

C-Jugend, 2. Mannschaft - Freundschaftsspiel

Da war ein Unentschieden möglich....

1. FC Rechberghausen - SGM TSV Wäschenbeuren/Birenbach/Adelberg II  3:1 (2:1)

Im letzten Spiel dieses Jahres ging es wieder gegen Rechberghausen. Wir hatten einen guten Start und spielten in der Hälfte der Gastgeber. Diese setzen sich durch Konter in Szene. Leider machten wir es ihnen durch einen Abwehrfehler sehr leicht in Führung zu gehen. Danach wurde das Spiel mehr und mehr ausgeglichener und Rechberghausen erhöhte auf ein 2:0. Der Anschlusstreffer fiel kurz darauf durch einen gut ausgeführten Konter.  Möglichkeiten, dass wir mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause gegangen wären, gab es, doch die Chancen wurden nicht genutzt.

In der zweiten Halbzeit war es mehr Abwehrarbeit auf unserer Seite, doch es ergaben sich trotzdem richtig gute Chancen für uns, um ein zweites Tor zu erzielen. Wieder wurden diese nicht verwertet. Das dritte Tor für Rechberghausen fiel in der letzten Sekunde zum Endstand. Obwohl der Altersdurchschnitt, der in der Leistungsklasse spielenden Gastgeber, ein gutes Jahr höher ist, hatten wir uns gut geschlagen. Mit besserem Passspiel und besseren Chancenverwertung hätten wir auch ein Unentschieden hinbekommen. Läuferisch und kämpferisch haben sich viele gut eingebracht und dadurch haben wir insgesamt einen guten Eindruck hinterlassen.