TV Birenbach 1890 e.V.

Sport und Spaß für alle Altersklassen

11.03.2024

Auftakt Rückrunde E-Junioren!

Nachdem das erste Auswärtsspiel der Rückrunde am 16.03.2024 beim FV Vorwärts Faurndau noch deutlich verloren ging, konnten sich unsere E-Junioren am Mittwoch, 10.04.2024, beim Heimspiel gegen die TPSG Frisch Auf Göppingen deutlich steigern. Das Spiel begann zunächst von beiden Mannschaften abwartend und sehr zerfahren, dabei konnte unser Torwart zu Beginn einige Schüsse von Frisch Auf parieren. Dann ging der TVB in der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Halbzeit musste dann doch noch der Ausgleich hingenommen werden, die beiden Mannschaften gingen mit 1:1 in die Halbzeit.

Nach der Pause gestaltete sich das Spiel ausgeglichen und jede der beiden Mannschaften hatte die Chance, in Führung zu gehen. Ein unglückliches 1:2 bescherte den Rückstand unserer Jungs. Allerdings gaben sie sich nicht auf und kämpften für den Ausgleichstreffer. Zunächst verhinderte noch die Latte den Ausgleich, aber dann war das Glück auf Seiten der TVBler und sie konnten zum 2:2 ausgleichen. Jetzt war das Spiel wieder offen und beide Mannschaften  kämpften um den Sieg. Einige Paraden beider Torhüter und auch Pfosten und Latte verhinderten einen Sieg in diesem Spiel. Beide Mannschaften trennten sich mit einem 2:2 Unentschieden.