20.4.2024

Spielberichte D- Jugend Spielgemeinschaft Wäschenbeuren/Birenbach/Adelberg

Unsere D-Jugend tritt in dieser Saison im Rahmen der Spielgemeinschaft mit dem TSV Wäschenbeuren und dem TSV Adelberg mit zwei D-9 Mannschaften an.

Unsere ersten Heimspiele fanden am 13.04.24 in Wäschenbeuren gegen den FV Faurndau und in Birenbach gegen den FV Nürtingen statt.

Im Spiel gegen den FV Faurndau geriet unser Team bereits sehr früh in Rückstand und musste noch vor der Halbzeit das 0:2 hinnehmen. In der 2. Halbzeit erspielte sich die Mannschaft einige gut Chancen, am Ende mussten wir uns aber 1:3 geschlagen geben.

Im Spiel gegen den Favoriten und Tabellenführer aus Nürtingen hielt unser Team bis Mitte der ersten Halbzeit sehr gut mit, als die Gäste dann aber in Führung gingen, haben wir den Faden verloren und so stand es zur Halbzeit bereits 0:5. In der 2. Halbzeit haben unsere Jungs sehr gut gekämpft, sie ließen keinen weiteren Gegentreffer zu und konnten nach einem schönen Angriff noch den Ehrentreffer zum 1:5 erzielen. Die Leistung der zweiten Halbzeit lässt für die nächsten Spiele hoffen.

Am 20.04.24 trat unsere D-Jugend beim VfB Neuffen an. Nach zunächst ausgeglichenem Spiel ging unser Team mit einem 2:0 Vorsprung in die Halbzeit. In der 2. Halbzeit fanden wir immer besser ins Spiel und konnten den Vorsprung auf 6:0 ausbauen. Eine geschlossene und konzentrierte Mannschaftsleistung und ein verdienter Auswärtssieg.

Für den TV Birenbach waren bei diesen Spielen folgende Spieler am Start: Arvin Kapidzic, Bennett Laag, Carlos Rapp, Erik Freimuth, Evan Wiesmann, Hank Weiss, Leon Knödler, Lian Gernbauer, Louis Ruhiger, Mika Tospann, Rene Riecker und Vincent Rost.

Bericht: J. Knödler, Trainer