Glückliches Unentschieden ...

1. FC Rechberghausen -
SGM Schurwald (TSV Wäschenbeuren/Birenbach/Adelberg II
'2:2 (1:2)

Mal wieder ein Spiel gegen Rechberghausen. Der Gastgeber hat bei diesem Freundschaftsspiel einige seiner Ergänzungsspieler eingesetzt, welche sonst nicht am Spielbetrieb teilnehmen. Obwohl wir direkt nach dem Anpfiff durch einen Handelfmeter in Führung gingen, war das Spiel sehr hektisch. Zwar konnte durch einen Fernschuss unerwartet auf  0:2 erhöht werden, aber Ruhe und Sicherheit brachte es nicht. Im Gegenteil, der Gastgeber setze immer öfter zum Konter an und konnte den Anschlusstreffer erzielen. Nach der Halbzeit waren die Gastgeber die stärkere und taktgebende Mannschaft. Der Ausgleich wurde sehr früh in der 2. Halbzeit erzielt. Und danach hatten wir viel Glück, dass Rechberghausen nicht in Führung ging. Erst in den letzten Minuten bekamen wir noch ein paar wenige Chancen, welche wir nicht nutzten. Alles in allem können wir uns mit dem Unentschieden glücklich schätzen, und das Spiel sollten wir schnell vergessen.
Tore: Finn (EM), Jonas

Bericht: FH

1 FC Rechberghausen - SGM Schurwald

Nächste Punktspiele Kreisstaffel 2:
Heimspiel: Sa, 13.04.24: SGM Schurwald (TSV Wäschenbeuren/Birenbach/Adelberg II) - SGM ASV Aichwald/TSV Baltmannsweiler II
Auswärts: Sa, 20.04.24: SGM TSV Gruibingen im Täle I - SGM Schurwald (TSV Wäschenbeuren/Birenbach/Adelberg II)