SGM Schurwald C-Jugend - 2. Mannschaft

30.10.2023

Den Sieg verschenkt

SGM TSV Wäschenbeuren/Birenbach/Adelberg II - FV Vorwärts Faurndau   3:3 (1:1)

Zu Gast war Faurndau, welche eine Klasse höher in der Leistungsstaffel spielen. Die Anfangsphase war sehr ausgeglichen, mit wenig Chancen für beide Mannschaften. Um so überraschender kam die Führung durch Faurndau gegen Ende der ersten Halbzeit. Das löste einen Leistungsschub in unserer Mannschaft aus, welche mit Willen den direkten Ausgleich erzwang. Nach der Halbzeitpause lagen die Spielanteile und Chancen eindeutig beim Gegner. Fahrlässige Unachtsamkeiten in der Hintermannschaft führten zum 1:3 Rückstand. Diese wäre vermeidbar gewesen. Gegen Ende der Spielzeit wurden wir druckvoller, kamen zu unseren Chancen und ließen 2 Hundertprozentige ungenutzt. Das hätte der verdiente Ausgleich zu der Zeit sein müssen. Unbeirrt ging der Sturmlauf weiter und bis Spielende konnte das Remis erarbeitet werden. Insgesamt war heute mehr drin. Hervorzuheben waren einzelne Spielzüge und tiefe Pässe, die zeigten, dass Trainingsschwerpunkte aus den letzten Trainingseinheiten bei der Mannschaft ankamen.

Analog zum letzten Freundschaftsspiel gab es wieder eine inoffizielle Spielverlängerung um 20 Minuten. Der Gegner setzte dabei in der Anfangsphase Fußball-Neulinge ein, was uns ein wenig Vorteil verschaffte. Diese Verlängerung wurde früh mit 3 Toren durch unsere Mannschaft entschieden. Darunter war ein verwandelter Elfmeter und ein Freistoßtor aus dem Strafraum.
Ergebnis Verlängerung: 3:0
Auch bei den Freundschaftsspielen kann die Mannschaft auf ihre zahlreichen Fans zählen. Lautstark mit fairen Anfeuerungsrufen sind diese immer dabei.
Tore: 2x Finn, Jonas (Verlängerung: 2x Finn, Miko)